sportsregions
Envie de participer ?
Les cadets deuxièmes au tournoi SEVEN

Pour leur première sortie de la nouvelle saison 2024-2025, les cadets de l'entente RRNQ ont fait impression en finissant deuxième au tournoi SEVEN samedi 21 septembre à Castelnau-Montratier. Les jeunes du Rassemblement Bretenoux-Biars-Vayrac, Saint-Céré, Beaulieu et Gramat, fort cette saison de plus de trente joueurs, se sont déplacés à 15 pour disputer cette compétition de jeu à VII.

Les premiers matchs se sont conclus par des victoires probantes avec de nombreux essais marqués :  32 à 7 contre Maurs, 40 à 14 contre Lacapelle-Marival et 35 à 5 contre RQL (Rugby Quercy Lot qui regroupe Cahors, Castelnau Montratier et Luzech). Le 4ème et dernier match opposait nos jeunes à l'équipe de Figeac, vainqueur de l'édition SEVEN de la saison précédente. A la mi-temps, les deux équipes étaient ex aequo sur un score de 10 à10 ce qui ménageait le suspens pour la suite. Au final, c'est Figeac qui marquait l'essai de la victoire en 2ème mi-temps, remportant ainsi l'édition 2024-2025 du SEVEN.

Félicitations aux jeunes du RRNQ qui, avec une équipe en majorité CADETS première année, ont fini sur la deuxième marche du podium. Un résultat très encourageant pour la suite de la saison qui commencera en jeu à XV le 12 octobre.

Photos associées : cadets SEVEN 2024